Difficoltà: facile Preparazione: 20 Dosi per: 4 persone
Grandi Classici
ingredienti
1 brick di Brodo pronto Manzo
1 kg di cipolle dorate
50 g di burro
pane raffermo q.b.
1 cucchiaio di Amido di mais
Parmigiano grattugiato q.b.
preparazione
Pulire ed affettare le cipolle.
Mettere sul fuoco una casseruola con il burro, aggiungere le cipolle e lasciarle appassire per qualche minuto.
Versare a pioggia l’amido di mais e mescolare in modo da amalgamare il tutto.
Aggiungere poco alla volta il brodo e lasciare cuocere per circa 45 minuti.
Accendere il forno a 180°C. Tagliare il pane a fette e tostarlo 5 minuti nel forno.
Prima di servire, versare la zuppa in 4 recipienti di terracotta, ricoprire con uno strato di pane tostato, cospargere abbondantemente con il Parmigiano e gratinare in forno a 200°C per 10 minuti.