Difficoltà: facile
Benessere Facili e Veloci
ingredienti
preparazione
Portate l’acqua a ebollizione e stemperate un cucchiaio di Brodo granulare Vegetale Biologico BioSun. Tenete al caldo.
Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete le spezie e lo spicchio di aglio, e lasciate rosolare per far sprigionare tutti i sapori. Togliete lo spicchio di aglio, versate il cous cous e fatelo tostare a fuoco alto per 2 minuti, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
Quando il cous cous è ben tostato, versatelo in una ciotola, aggiungete il brodo caldo e coprite con un piatto. Lasciate riposare 10 minuti.
Tritate grossolanamente i pomodori secchi. Scolate i ceci lessati eliminando la loro acqua di cottura, sciacquateli bene e asciugateli delicatamente con un canovaccio. Tagliate le verdure della giardiniera a cubetti grandi 5-6 millimetri. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, regolate di sale ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di olio extravergine.
Riprendete il cous cous e sgranatelo con una forchetta. Poi conditelo con le verdure e i ceci, e servitelo.