Difficoltà: facile Preparazione: 30 Dosi per: 1 Kg di frutta
Senza Glutine Facili e Veloci
ingredienti
700 g di fragole
500 g di lamponi
1 busta di FruttinCasa 2:1 + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di FruttinCasa 3:1 + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico + 500 g di zucchero
preparazione
Lavare la frutta sotto l’acqua ed eliminare le foglioline.
Tagliare le fragole a pezzetti e versarle con i lamponi in una casseruola.
Unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.
Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.