menu
Vai alla ricette
Torta fredda al Cioccolato

Torta fredda al Cioccolato

Difficoltà: facile   Preparazione: 15   Dosi per: 4/6 persone  

Senza Glutine Facili e Veloci

ingredienti

150 g di biscotti secchi (gluten free)
30 g di burro fuso
1 confezione di Panna Cotta al Cioccolato
250 ml di latte
250 di yogurt bianco cremoso

preparazione

Sbriciolare i biscotti e mescolare con il burro sciolto. Distribuire l’impasto sulla base di una teglia da 20 cm. Schiacciare bene con un cucchiaio e fare raffreddare in frigorifero per circa mezz’ora.

Versare la busta di preparato per Panna Cotta in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte. Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti. Aggiungere lo yogurt e amalgamare il tutto bene.

Versare la crema sulla base e fare raffreddare il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
Decorare con delle gocce di cioccolato o codette colorate.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00