menu
Vai alla ricette
Torta alle mele

Torta alle mele

Difficoltà: facile   Preparazione: 15   Dosi per: 8 Persone  

Facili e Veloci

ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale Biologica per Torte e Biscotti
1 uovo
3 mele
50 ml di olio delicato
100 ml di succo di mela

preparazione

Accendere il forno a 160°C.
Oliare leggermente la tortiera di 22 cm di diametro.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.
Versare in una terrina la Miscela Integrale per Torte e Biscotti Biologica, l’ uovo, l’olio e il succo di mela. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, aggiungere le mele al composto e mescolare.
Cuocere per 35 minuti circa.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00