menu
Vai alla ricette
Plumcake all’acqua

Plumcake all’acqua

Difficoltà: facile   Preparazione: 15   Dosi per: 6  

Facili e Veloci

ingredienti

250 gr di farina 00
1 bustina di Lievito S.Martino
200 gr di zucchero
3 uova intere
130 ml di acqua
130 ml di olio di semi
1 bustina di Vanillina
Zucchero a Velo per decorare
1 pizzico di sale

preparazione

Dividere gli ingredienti secchi da quelli umidi. Setacciare farina, lievito e vanillina. Aggiungere lo zucchero ed un pizzico di sale.
Emulsionare in una ciotola le uova, l’olio ed acqua insieme.
Rovesciare gli ingredienti umidi sopra a quelli secchi e lavorare il tutto a mano con l’aiuto di una frusta.

Oliare uno stampo da plumcake e riempirlo con il composto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Decorare a piacimento il dolce adagiando delle foglie sulla superficie e cospargendo di zucchero a velo.
Rimuovere le foglie per creando una greca naturale.

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00