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Pancake Multicereali con Pesche e Sciroppo D’Acero

Pancake Multicereali con Pesche e Sciroppo D’Acero

Difficoltà: facile   Preparazione: 20 minuti  

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ingredienti

150 g di farina multicereali
2 cucchiaini di zucchero di canna
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di lievito di birra S.Martino
una punta di bicarbonato
1 uovo
200 ml di latte scremato
30 g di  burro
Sciroppo d’acero
Pesche fresche

preparazione

In una ciotola inserite tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito di birra S.Martino, il sale ed il bicarbonato.
Sciogliere il burro ed una volta raffreddato metterlo in un’altra ciotola con l’uovo sbattuto ed il latte.
Unire quindi gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando con vigore, ma senza lavorare troppo.
Scaldare una punta di burro in una pentola antiaderente, prendere il composto con l’aiuto di un mestolo e formare il pancake.
Lasciare cuocere un paio di minuti fino a quando vedrete formarsi delle bolle in superficie: a quel punto girare e proseguire la cottura anche sull’ altro lato, togliere ed appoggiare il pancake su di un piatto.
Proseguire nello stesso modo anche con gli altri pancake, facendone alcuni più piccoli che vi serviranno per i dettagli delle orecchie e del musetto.
Servire il pancake disponendo le fettine di pesca a raggiera per creare la criniera, decorare con sciroppo d’acero.

Per la ricetta

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