Difficoltà: facile Preparazione: 30 Dosi per: 8 persone
Facili e Veloci Grandi Classici
ingredienti
1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
2 uova
120 g di burro
1 bicchiere di latte
4 mele
70 g di uvetta
1 limone non trattato
20 g di pinoli
preparazione
Accendere il forno a 180°C.
Tenere il burro a temperatura ambiente. Imburrare ed infarinare una tortiera dal diametro di 22 cm.
Ammorbidire l’uvetta nel succo di metà limone.
Sbucciare ed affettare le mele.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere le uova, il burro, la scorza grattugiata del limone ed il latte.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire le mele all’impasto, aggiungere l’uvetta strizzata e i pinoli.
Versare nella tortiera e mettere in forno per un’ora circa.