Difficoltà: facile Preparazione: 30 Dosi per: 4/6 persone
Senza Lattosio Senza Glutine Facili e Veloci
ingredienti
500 ml di latte di soia naturale o di riso
30 gr di Fecola di patate 250g
30 gr di Amido di mais
50 gr di zucchero
scorza di mezzo limone
1 bustina di Vanillina
colorante giallo oppure una punta di curcuma
preparazione
In un pentolino unire la fecola, l’amido, lo zucchero e la vanillina.
Successivamente aggiungere a filo il latte e mescolare con una frustina in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma bassa, continuando a mescolare, aggiungere la scorza del limone precedentemente lavata e tagliata avendo cura di aver tolto la parte bianca e un pizzico di colorante o la curcuma in polvere. Mescolare fino a quando la crema si addenserà un pochino, lasciarla intiepidire e togliere le scorza del limone.
Potete gustare la vostra crema pasticcera al cucchiaio o per farcire i vostri dolci .