menu
Vai alla ricette
Crema Pasticcera senza uova senza lattosio e senza glutine

Crema Pasticcera senza uova senza lattosio e senza glutine

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 4/6 persone  

Senza Lattosio Senza Glutine Facili e Veloci

ingredienti

500 ml di latte di soia naturale o di riso

30 gr di Fecola di patate 250g

30 gr di Amido di mais 

50 gr di zucchero

scorza di mezzo limone

1 bustina di Vanillina

colorante giallo oppure una punta di curcuma

preparazione

In un pentolino unire la fecola, l’amido, lo zucchero e la vanillina.

Successivamente aggiungere a filo il latte e mescolare con una frustina in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma bassa,  continuando a mescolare, aggiungere la scorza del limone precedentemente lavata e tagliata avendo cura di aver tolto la parte bianca e un pizzico di colorante o la curcuma in polvere. Mescolare fino a quando la crema si addenserà un pochino, lasciarla intiepidire e togliere le scorza del limone.

Potete gustare la vostra crema pasticcera al cucchiaio o per farcire i vostri dolci .

 

 

©2024 Cleca Spa • P.IVA e C.F. 00395030208 • Capitale sociale: Euro 1.000.000,00