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Crema pasticcera con latte di mandorla

Crema pasticcera con latte di mandorla

Difficoltà: facile   Preparazione: 30   Dosi per: 4/6 persone  

Facili e Veloci Ricette Veloci

ingredienti

250 gr di latte di mandorla

80 gr di tuorlo ( sono circa 3 uova medie)

80 gr di zucchero semolato

20 gr di Amido di mais

1 fiala Aroma Vaniglia

scorza di limone

preparazione

In una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero semolato, l’aroma di vaniglia e l’amido di mais facendo attenzione che non si formino grumi.

In un pentolino fate scaldare il latte di mandorla senza portarlo ad ebollizione successivamente aggiungerlo all crema e mescolare finchè la crema non si sarà addensata, circa 1/2 minuti.

Quando sarà pronta, trasferite la crema in una ciotola, copritela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa un’ora.

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