Difficoltà: facile Preparazione: 15 Dosi per: 12 ciambelline
Facili e Veloci
ingredienti
Per le ciambelline:
150 g di burro
150 g di zucchero
300 g di farina
3 uova
1 cucchiaino di Lievito Antica Ricetta S.Martino
Vanillina
Scorzette di limone
Mirtilli
Per la glassa:
100 g di Zucchero a Velo
3 cucchiaini di succo di limone
preparazione
In una ciotola, montare lo zucchero con le uova sino ad ottenere un composto soffice e spumoso, aggiungere il burro morbido e continuare a mescolare.
Setacciare la farina, il lievito ed unirli lentamente al composto.
Aggiungere la vanillina, le scorzette di limone ed i mirtilli (consigliamo di infarinarli per evitare che cadono tutti in fondo); a piacimento si può aggiungere anche un goccio di limoncello.
Versare il composto in uno stampo per ciambelle e infornare a 180 gradi per 30 minuti in forno statico, che dovrà essere già caldo.
Una volta raffreddate, preparare la glassa al limone unendo lo zucchero a velo con il succo di limone e versarla sulle Vostre ciambelline.