Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Dosi per: 8 persone
Senza Uova Senza Glutine Facili e Veloci
ingredienti
1 preparato per budino al cioccolato S.Martino
1 preparato per budino alla vaniglia S.Martino
1 litro di latte
6 cucchiai di zucchero di canna
Fragole
Mirtilli
Banane
Foglioline di menta
Cioccolato FONDENTE
preparazione
Versate il contenuto della busta del preparato budino al cioccolato S.Martino in una casseruola, unite 3 cucchiai di zucchero di canna e mescolate. Aggiungete poco per volta il mezzo litro di latte, mescolando per evitare che si formino dei grumi. Accendete la fiamma e portate a bollore, continuando a mescolare, per tre minuti. Inumidite con dell’acqua 4 ciotoline e versate il composto.
Procedere in modo analogo per il preparato alla vaniglia.
Lavate ed asciugate le fragole, i mirtilli e le foglioline di menta. Pelate la banana e tagliatela a rondelle sottili.
Con l’aiuto di un piccolo taglia-biscotti ad espulsione ricavate dei piccoli fiorellini con le banane e le fragole.
Formate il centro con una piccola goccia di cioccolato fuso.
Non appena i budini nelle coppette saranno intiepiditi procedete con la decorazione degli stessi (banana per la versione al cioccolato e fragola per la versione alla vaniglia). Terminate con mirtilli e foglioline di menta.
Realizzate infine con uno stampino rotondo il corpo della coccinella che decorerete con del cioccolato fondente fuso.