Difficoltà: facile
Senza Glutine Facili e Veloci
ingredienti
preparazione
Accendete il forno ventilato a 200° e predisponete una teglia coprendola con un foglio di carta forno.
Preparate l’impasto della pizza: versate il contenuto della busta di miscela per pizza in una terrina e aggiungete l’acqua e l’olio. Amalgamate prima con una forchetta e poi con le mani, ungendovi leggermente le dita con altro olio, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete l’impasto in 8 parti e stendete ciascuna in forma tonda di pizzetta: distribuite sopra la polpa di pomodoro che trovate nella confezione, una grattugiata di grana e una macinata di pepe.
Infornate nella parte centrale del forno per 15 minuti circa.
Nel frattempo, tritate il tonno, le acciughe, le olive, l’erba cipollina, il timo e aggiungete la buccia di limone grattugiata. Mescolate il tutto, estraete le pizzette, conditele con un po’ di trito e infornatele nuovamente per altri 5/10 minuti.