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Girandole alle verdure

Girandole alle verdure

Difficoltà: facile   Preparazione: 120   Dosi per: 8 Persone  

Grandi Classici

ingredienti

300 ml di acqua
500 g di farina
1 bustina di Lievito di Birra
3 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di sale (10 g)
1 cucchiaino di zucchero (5 g)
2 zucchine
2 carote

preparazione

Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti. Mescolare la farina con 2 cucchiai d’olio, l’acqua, il sale e il lievito di birra sciolto. Lasciare lievitare in luogo tiepido ricoperto da un canovaccio per circa 2 ore.
Intanto lavare e tagliare a la julienne (piccole listarelle) le verdure e farle saltare in padella con un cucchiaio d’olio e un po’ di sale.
Lasciare raffreddare.
Stendere con il mattarello l’impasto formando un rettangolo con spessore di mezzo centimetro, disporvi sopra le verdure e arrotolare il tutto su se stesso.
Lasciare lievitare mezz’ora.
Tagliare il rotolo a fette di circa 2 cm di spessore e disporle sulla placca del forno rivestita con l’apposita carta.
Lasciare lievitare un’altra mezz’ora.
Quindi cuocere a 180°C per 20 minuti circa.

Per la ricetta

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