Difficoltà: facile
Ricette regionali Facili e Veloci
ingredienti
preparazione
In una ciotola versate la farina con il lievito, lo zucchero e mescolate per bene il tutto.
Aggiungete poco per volta l’acqua e incorporate lentamente anche il sale.
Lavorate velocemente fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e successivamente coprite con una pellicola.
Fate lievitare fino al raddoppio, nel frattempo tagliate a fette le cipolle e a listarelle il peperone.
In una teglia da forno di 30 cm di diametro versate tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
Stendete l’impasto e distribuire sulla superficie le cipolle, il peperone e le olive.
Lasciate lievitare ancora per mezz’ora e nel frattempo accendere il forno a 200°.
Prima di infornare, aggiungete ancora un filo d’olio in superficie e del sale grosso.
Cuocete il tutto per circa 30/40 minuti fino a quando la superficie e il fondo saranno diventati dorati.